BPBD Kab. Gunung Mas ikut ambil bagian mengikuti Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Talabang Tahun 2024 di halaman Lapangan Upacara Tantya Sudhirajati Polres Gunung Mas.

“Tujuan dari Operasi Zebra Talabang Tahun 2024 ini adalah dalam rangka menjelang Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden, Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bupati dan Walikota yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini dan pengamanan titik-titik rawan kemacetan serta kelengkapan kendaraan bermotor. mobil, dan lain-lainnya. Sehingga ketertiban dan kenyamanan berlalu lintas serta perlindungan kepada masyarakat harus diutamakan.” Tutur Kapolres Kab. Gunung Mas.

Berkaitan dengan itu BPBD Kab. Gunung Mas yang diwakili Oleh Bapak Damai, S.H Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Gunung Mas sangat mendukung dalam Operasi Zebra Talabang Tahun 2024 ini untuk menjaga ketertiban dan keamanan berlalu lintas khususnya di Wilayah Kabupaten Gunung Mas dan Provinsi Kalimantan Tengah pada umumnya.